Accesso rapido

Giovedì, 16 Agosto 2018

menu accessibilità

A | A | A | normale | alto contrasto | solo testo

Accesso area riservata

Iscriviti alla nostra
newsletter

menu secondario

Infosociale

Riscontrato errori durante la navigazione sul sito?
Aiutaci a eliminarli.
Clicca qui

Focus

Tivoli - 22 maggio 2016

Servizio Civile 2015 - L′elenco dei selezionati

Ultimi 10 commenti

Il tempo non può scalfire 13-06-2018, ore 10:45 scritto da Luca
Al massimo 11-06-2018, ore 09:35 scritto da linus
Mestierarte 22-03-2018, ore 14:31 scritto da Lorenzo
Oss 04-03-2018, ore 14:20 scritto da Vesna
Una sera a Piazza Venezzia. 21-02-2018, ore 11:12 scritto da Marta Rocca
truffa 10-01-2018, ore 09:30 scritto da roberto
Diploma di animazione 28-12-2017, ore 13:36 scritto da Maddalena
nessuno 20-10-2017, ore 19:02 scritto da calogero contino
Informazioni 09-10-2017, ore 09:15 scritto da Monica
EMOtional 25-09-2017, ore 14:19 scritto da Cassandra

contenuto

News

 | Torna all'elenco
Condividi anche su: vota su OKNotizie vota su Diggita fav this with Technorati

Roma - L′integrazione...in cucina!



Si chiama "Cucina inclusiva", è questa la novità organizzata dalla Comunità di Sant′Egidio.
Si tratta di un un corso di formazione "culinaria": si parte dalla ristorazione, per poi dare vita a concrete possibilità di inserimento nel mondo del lavoro.
Un corso per commis di cucina e sala realizzato grazie al finanziamento dalla Fondazione Telecom Italia, "a dimostrazione del fatto - spiega in un comunicato la Comunità di Sant′Egidio - che l′handicap non è di per sé un ostacolo insormontabile, anzi si può trasformare in occasione di originalità e competenze. Il settore della ristorazione è infatti in continuo sviluppo soprattutto nel centro di Roma ed i consumatori sono molto sensibili ad elementi innovativi nel servizio e nel prodotto".
Oggi, alle ore 12,00 presso Palazzo Leopardi, in Piazza di Santa Maria in Trastevere a Roma, verrà inaugurato il corso, realizzato anche grazie alla collaborazione della cooperativa sociale "Pulcinella-Lavoro" e della società di consulenza enogastronomica Laurenzi Consulting.

Mi.Mi.

Fonte: SuperAbile

Tag associati

Scrivi il tuo commento


in questo caso l'e-mail è obbligatoria)

Gli articoli più letti di sempre

Ricerca nel sito

Eventi

Parsifal

Le nostre coop

Lavoro e formazione

Opportunità nel sociale

Recensioni

libri, riviste, film, rapporti e ricerche sul sociale

  • La mia ′ndranghetaLa mia ′ndrangheta

    La sfida della «signora Malaluna» ad una delle più potenti ed efferate organizzazioni...